レストラン運営から業務委託・人材育成など質の高い運営サポートを提供いたします

ビジネスホテル朝食バイキング請負サービス

ビジネスホテル朝食バイキング請負サービスのご提案

無料朝食をご提供されている、または直営でレストランを経営しているホテル事業者様へ

お悩みではありませんか?


1・重くのしかかる食材費の高騰と原価率のコントロール。
2・的確な人件費の算出
3・悩まされる人材確保。
4・不安な衛生管理
5・ホテルの本分であるフロント業務に集中したい。

アイコーポレーションでは(安心)と(削減)そして(満足度アップ)をご提案します。

»安心

弊社専門スタッフが定期的に各店舗を巡回検査し、衛生管理・接客レベル・料理のメニュー内容をチェックし、現場担当責任者へフィードバック改善策を提示。人材確保、クレーム対応からの解放。

»削減

仕入先業者と商談を行い、季節の食材・新商品等を試食、またコストダウンの要望等を実施。

»満足度アップ

ホテル支配人様には、定期的に試食をして頂き、お客様の声を含めた改善案打ち合わせを行う。喫食率の向上、お客様満足度アップの検討会。

以上

ホテル朝食バイキング委託サービスについて、お気軽にお問合せください。


朝食バイキングサービス受託契約(案)

■営業時間
 朝食6:30〜10:00(平日9:30まで)
 夕食18:00〜  (完全予約30名様以上から対応)

■提供方法
 バイキング方式

■配膳内容
 ご提案の後、協議し決定したメニュー、イベントメニュー等

■運営経費
 運営経費は直営で行っても、委託業者を使っても同様の経費が発生します。

■ホテル側経費
 ・厨房設備、備品
 ・調理小道具および什器備品と補充購入費
 ・上下水道、光熱費
 ・衛生費、被服費
 ・消耗品費、厨房消耗品
 ・事務用品費

■アイコーポレーション側経費
 ・食材費(調理消耗品含む)
 ・人件費
 ・通信費、募集費
 ・厚生費

■内約
 食事単価(保証して頂く食数月間2,000食)

食事単価(保証して頂く食数月間2,000食)

■クリスマス・正月などイベント、行事に合わせた季節感のある装飾、地元名産を取り入れたメニューを考案します。

ホテル朝食バイキング委託サービスについて、お気軽にお問合せください。


Copyright(c) 2016 株式会社アイコーポレーション All Rights Reserved.