レストラン運営から業務委託・人材育成など質の高い運営サポートを提供いたします

レストラン業務委託

経験豊富なプロフェッショナルな人材は質の高いサービス提供します

アイコーポレーションは、東京都内のレストラン・飲食店に特化した業務委託・運営サポートを展開しております。 数多くの業務委託から培った、知識と経験豊富な人材を配置することで、質とサービスの向上に役立てながら店舗全体の運営効率の最適化を図っていきます。

レストラン運営における人材教育と管理

»業務管理

日々、業務日報の提出を義務化することで、お客さまからの要望やクレーム、在庫状況や売上管理など施設内に関するすべての状況を報告させております。

»安全面・衛生面管理

スタッフ個人の衛生教育・手洗いなどの徹底はもちろんのこと、ノロウィルス・食中毒・感染症などの知識も幅広く教育しております。また、定期的に検便などを行って、衛生管理をの徹底に努めております。

»レストラン運営

店舗のメニュースタイルにあわせたサービスルーティングを展開しております。 予約などの人数の確認、テーブルコントロール、アテンド、オーダーテイク・デシャップ・配膳業務など、高品質なサービスを円滑な流れで行える環境をつくります。

»人材管理と教育指導

弊社管理の責任者が閑散期・繁忙期に対応した最適なシフトコントロール実施。 挨拶や身だしなみの徹底からサービス向上の為の技術指導まで、お客さまにご満足して頂ける人材教育を行っております。

Copyright(c) 2016 株式会社アイコーポレーション All Rights Reserved.